Formado em Gastronomia com mais de 25 anos de experiência, pós-graduado (especialização) em Tecnologia de Alimentos pela Metropolitana, pós-graduado (Lato Sensu) em Docência no Ensino Superior pela Unimep e Instrutor no SENAR/SP – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural, instituição voltada para a capacitação e desenvolvimento do setor agrícola. Minha paixão é conectar sabores, culturas e territórios, fortalecendo o turismo rural paulista por meio da gastronomia. Busco desenvolver experiências autênticas que valorizam pratos e ingredientes através dos sabores únicos de cada local, buscando a identidade gastronômica das diversas regiões do estado de São Paulo.
Aprenda com a The Cooking School
Faesp Senar
Oferecemos cursos de promoção social FAESP SENAR aos sindicatos rurais, para o desenvolvimento e a sustentabilidade das atividades no campo.
Cozinha Paulista
Oferecemos cursos de promoção social FAESP SENAR aos sindicatos rurais, para o desenvolvimento e a sustentabilidade das atividades no campo.
Cozinha Italiana
Com 25 anos de experiência na cozinha italiana, somos sócios da Federazione Italiana Cuochi, especializados em capacitar alunos na arte culinária.
Pizza
Com 36 anos de experiência em pizzaria, ensinamos mais do que receitas: compartilhamos tradição, técnicas e a verdadeira paixão pela arte de fazer pizza.
Planos de Preços
Consultoria e Mentorias
Ajudamos negócios gastronômicos a melhorarem operações, inovarem no cardápio e conquistarem clientes.
Orçamento
Solicite já!Cursos e Treinamentos
Cursos e treinamentos para aprimorar habilidades, expandir conhecimentos e crescer profissionalmente.