Aprenda com a The Cooking School

A The Cooking School é uma instituição especializada em capacitação profissional e consultoria enogastronômica. Oferecemos cursos de gastronomia para iniciantes e profissionais que buscam especialização, além de consultoria na implantação e gestão de negócios no setor alimentício, como restaurantes e bares. Nosso compromisso é proporcionar uma formação de excelência, garantindo o sucesso de nossos alunos no mercado. Como uma empresa cadastrada no Sistema FAESP/SENAR, a The Cooking School oferece cursos de Alimentação e Nutrição (Promoção social) no meio rural voltados ao produtor rural e suas famílias, com o objetivo de promover o desenvolvimento e a melhoria da qualidade de vida no campo.
01

Faesp Senar

Oferecemos cursos de promoção social FAESP SENAR aos sindicatos rurais, para o desenvolvimento e a sustentabilidade das atividades no campo.

03

Cozinha Paulista

Oferecemos cursos de promoção social FAESP SENAR aos sindicatos rurais, para o desenvolvimento e a sustentabilidade das atividades no campo.

02

Cozinha Italiana

Com 25 anos de experiência na cozinha italiana, somos sócios da Federazione Italiana Cuochi, especializados em capacitar alunos na arte culinária.

04

Pizza

Com 36 anos de experiência em pizzaria, ensinamos mais do que receitas: compartilhamos tradição, técnicas e a verdadeira paixão pela arte de fazer pizza.

Planos de Preços

Consultoria e Mentorias

Ajudamos negócios gastronômicos a melhorarem operações, inovarem no cardápio e conquistarem clientes.

Orçamento
Solicite já!

Cursos e Treinamentos

Cursos e treinamentos para aprimorar habilidades, expandir conhecimentos e crescer profissionalmente.

Orçamento
Solicite já!

Nossos professores

Diga um olá para nosso Time

Eduardo Graziano

Gastronomo

Formado em Gastronomia com mais de 25 anos de experiência, pós-graduado (especialização) em Tecnologia de Alimentos pela Metropolitana, pós-graduado (Lato Sensu) em Docência no Ensino Superior pela Unimep e Instrutor no SENAR/SP – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural, instituição voltada para a capacitação e desenvolvimento do setor agrícola. Minha paixão é conectar sabores, culturas e territórios, fortalecendo o turismo rural paulista por meio da gastronomia. Busco desenvolver experiências autênticas que valorizam pratos e ingredientes através dos sabores únicos de cada local, buscando a identidade gastronômica das diversas regiões do estado de São Paulo.